學苑介紹Introduction
Home > 關於我們 > 成立緣起
成立緣起:
  1999年秋天(台灣發生921大地震的前一天),因個人的職業生涯面臨抉擇關頭,讓自己回想到在1997年,曾看過關於美國與日本的電子商務相關報導,也因這一潛意識的思維,讓自己就這樣一頭栽進網際網路資訊服務業。(感恩,這一段奇妙因緣!)直到~2001年,一路學習,也一路創意了些網際網路的服務商品;也因如此,三五好友共聚共榮3個年頭後,卻發生合夥做生意的是是非非,而選擇了離開與祝福! (君子有成人之美!)

  2004年12月,想藉由成立網路行銷工作室,從代理網際網路商品服務作起;卻在見面洽談中,被說服邀請加入該單位之業務部,直到2008年8月。(深深感謝!這位主管)

  2008年10月7日,因為網際網路行銷服務工作,早已成為自己的生活與工作;毅然而然成立了網路工作室,原想就以「企業通網路學苑」作營業名稱申請,主管機關卻說這只能從事於補教業的服務名稱,只好改以個人英文名字直翻中文名稱通過申請,叫作『巴布森網路工作室』。(可能這個名稱,差點忘了「企業通網路學苑」成立初衷與服務模式)

  2014年夏天,15年來的歷練,體悟了一句禪道:『動機,過程;是為道!』未來,我們仍以十二萬分虔誠的心,仍用專業精神自我要求,竭誠服務每位學苑會員;因您們願意相信與託付彼此,又加上您們用心互動與學習,假如因此能為您創造一份屬於您的網路企業或網路事業,將是我們最大的榮幸與成就。